2006-11-03

[8个圈圈的Blogger-Beta] Beta-Blogger收工了

Beta-Blogger可以支持S/FTP发布(好像很多人都盼着这个功能,有谁能讲讲S/FTP发布和普通Blogger发布相比有什么优势?)。 Blogger的Beta版不会再推出新的功能,下一阶段Beta会扩充其后台界面语言(目前仅支持:英语、法语、意大利语、德语和西班牙语,see chinese is not that much popular in beta-blogger, maybe that's why we always get tons of problems while using and visiting blogger.com and blogspot.com)

Beta的FTP发布将比Classic的FTP发布更强,可以支持Label。当然任何新的功能都会伴随新的Bug,有问题可以找领导反映Contact form

既然Beta宣布收工,那么意味着大家集体搬迁的日子也就不远了。so see u all on beta!

Blogger Beta: Feature Complete!



更新:通过FTP发布的Blogger,不支持新的Layout模板编辑和拖拽功能

--
由 8O 于 11/03/2006 06:21:00 上午 在 8个圈圈的Blogger-Beta 上张贴

1 个说法:

Liony_小狮 说...

恩..我怎么没看到消息呢~
你的firefox广告推广链接放的位置太赞了..!
回复栏也很赞~拿回去研究:P

HOW TO: 怎样生成自己的标签云

搜索此博客